Bolívar vence 3-1 a Paranaense en el duelo de ida de octavos de la Libertadores

Bolívar comenzó perdiendo el partido, luego remontó y terminó consiguiendo una victoria importante para el encuentro de vuelta.
Bolívar revirtió un resultado adverso y terminó venciendo al brasileño Club Athletico Paranaense por 3-1 en el duelo de ida de octavos de la Copa Libertadores 2023 en el estadio Hernando Siles de La Paz.
Erick abrió el marcador para Paranaense a los nueve minutos de haber iniciado el encuentro, lo que enmudeció a los hinchas celestes que dieron un gran recibimiento a su equipo.
La alegría brasileña duró cuatro minutos cuando el chileno Ronnie Fernández aprovechó un contragolpe y anotó, a los 13'. el gol del empate. El lateral Diego Bejarano, a los 27', pusó el 2-1 con cuyo marcador se fueron a los vestuarios.
En la segunda mitad, Bolívar llegó con más ocasiones de gol y sobre los 76' nuevamente Fernández, de cabeza, convirtió el tercer tanto que ilusiona a la hinchada celeste para pasar a la siguiente fase de la Libertadores.
El partido de vuelta se jugará el martes 8 de agosto en el estadio Joaquim Américo Guimarães.